• Отчет губернатора Псковской области Андрея Турчака о доходах


    Совокупный доход Андрея Турчака за период с 1 января по 31 декабря 2012 года составил 1 млн. 319 тыс. 511 рублей. Это на 12,5 тыс. меньше по сравнению с 2011 годом. Вся эта сумма относится к статье «доход по основному месту работы», иных источников дохода за истекший период губернатор не имеет.

    В перечне личной собственности губернатора по сравнению с 2011 годом произошли изменения. Андрей Турчак задекларировал две новые квартиры, которыми он владеет совместно с супругой. Также владеет земельным участком и долями в двух квартирах, одна из них — в совместной собственности с женой.

    За прошлый год доход супруги губернатора Киры Турчак вырос более чем на 7 млн рублей — до 15 млн 911 тыс 713 рублей. В перечне собственности супруги также произошли изменения — Кира Турчак задекларировала две новых квартиры, которыми она владеет совместно с супругом, исключила из прежнего списка имущества автомобиль БМВ Х5.

    Супруга главы региона также указала принадлежащие ей на протяжении многих лет доли в уставном капитале обществ: ОАО «УК «Ленинец» (0,007%), ОАО «Лабиринт» (23,62%), ООО «ИнвестСервис» (90%), ООО «Аэроинвест плюс» (100%), ООО «АК-инвест» (100%), некоммерческой организации «SCI VILLA DE FLIREY» (Франция) (66,67%).

    Кира Турчак помимо этого владеет двумя участками, двумя жилыми домами, гостевым домом и долей в квартире (совместно с супругом).

    В пользовании у всей семьи находится квартира площадью 223,5 м2.

    Несовершеннолетние дети губернатора Псковской области Андрея Турчака доходов и собственности не имеют.

    Ответить Подписаться